Alimentos para mejorar la piel

Calabaza: Investigadores británicos hayaron que consumir un mayor número de frutas y verduras que contienen carotenoides, como la calabaza, puede tener un impacto beneficioso sobre la apariencia de la piel y el atractivo percibido. ➡ Nueces de brasil: En una investigación realizada en Australia, vieron asociada una significativa disminución del 60% en la incidencia de cáncer de piel cuando se tienen mayores niveles sanguíneos de selenio. Las nueces de brasil son una fuente líder de selenio. ➡ Kiwi: Un único kiwi proporciona más de los requerimientos diarios de Vitamina C. Esto la convierte en la mejora amiga de tu epidermis. ➡ Té verde: Los polifenoles en el té verde pueden servir para reducir el daño causado por la radiación ultravioleta del sol, y también ayuda a mejorar la calidad de la piel así como su elasticidad y sequedad. ➡ Salmón: El salmón es una gran fuente de ácidos grasos omega-3 de cadena larga. Estos ayudan a combatir la inflamación en el cuerpo, por lo tanto, ayudan en la batalla contra el proceso de envejecimiento, que contribuye a un aspecto de la piel más firme.

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